calltech-consultant.com

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

4.7 (489) · € 12.50 · En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

La FIA rectifica y le devuelve a Alonso su podio número 100; Sainz, sexto - Fórmula 1 - COPE

Fernando Alonso recupera su podio 100 en Arabia Saudí: la FIA se retractó de la polémica sanción

El 100º podio de Fernando Alonso se esfuma: ¡la FIA lo sanciona con 10 segundos!

Fórmula 1: Fernando Alonso recupera el podio en Arabia Saudita y llegó al 100° en su carrera - ESPN

Fernando Alonso recupera su podio de tercer lugar en Arabia Saudí

F1, Fernando Alonso y Sainz hoy en el GP de Australia: Aston Martin y clasificación en directo

F1 Arabia Saudí 2023: Alonso pierde el podio por sanción (4º)