calltech-consultant.com

El empate del Cartagena frente al Real Oviedo, en imágenes

4.6 (118) · € 6.00 · En stock

Un penalti en el minuto 98 le quitó dos puntos al equipo de Calero, que estuvo cerca de celebrar su segunda victoria
Las noticias de Murcia, toda la actualidad de la Region de Murcia. Las ultimas noticias de Murcia y comarcas.Sigue la ultima hora de la actualidad.

FC Cartagena 1-1 Albacete Balompié: Empate dramático en Cartagonova - AFICIÓN DEPORTIVA

Así fue el Minuto a Minuto del triunfo albinegro frente al Real Oviedo

No hay manera: el Efesé marca en el minuto 2 pero pierde dos puntos con un penalti en el 97 - Murciaplaza

Empate sin goles entre Real Zaragoza y Real Oviedo (0-0), Real Zaragoza

Real Oviedo- Levante: horario, canal y dónde ver por TV el partido de la Liga Hypermotion

LALIGA HYPERMOTION: Oviedo - Cartagena en directo

Jornada 16 LaLiga Hypermotion: El Cartagena da una insuficiente alegría a su gente - Estadio Deportivo

Un penalti en el 98' salva la derrota del Oviedo frente al Cartagena

Real Oviedo 1 - Cartagena 1: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 15 de Laliga Hypermotion

Previa del partido de la jornada 5: Real Oviedo contra Cartagena - Sport