calltech-consultant.com

Un orgulloso y combativo Yeclano le discute el pase copero a un Rayo que decide con dos goles al final - Murciaplaza

4.9 (445) · € 8.99 · En stock

El equipo de Adrián Hernández, sin renunciar nunca al ataque, cayó cuando el partido apuntaba a la prórroga y marcaron Radamel Falcao y Raúl de Tomás en los minutos 89 y 95

Francisco: La motivación tiene que ser máxima por una competición que nos ilusiona

Yeclano 0-2 Rayo Vallecano: resumen y goles

La trágica historia detrás del gesto con el que Rodrygo celebró su gol ante el Rayo Vallecano

fùtbol - Murciaplaza

Murciaplaza

La dirigencia se equivocó, es una vergüenza, el entrenador está perdido. Emelec vive un momento caótico', el disparo de munición gruesa de Esteban 'Rifle' Dreer, exarquero eléctrico, Campeonato Nacional, Deportes

El resumen en vídeo del Yeclano - Rayo Vallecano, de la Copa del Rey 2023-2024: goles, mejores jugadas y polémicas

Francisco explica el problema que preocupa seriamente el Rayo Vallecano - Estadio Deportivo

La Vida Pirata tras el Yeclano 0-2 Rayo Vallecano

Resumen y goles del Yeclano Deportivo - Rayo Vallecano (0-2) partido de Copa del Rey