calltech-consultant.com

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una

4.8 (309) · € 7.50 · En stock

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

La sonrisa irónica de Alonso contra la FIA: Lo han hecho todo un poco mal, han tenido una hora para comunicar la penalización

Fernando Alonso consigue su podio 100 en Arabia Saudí con polémica: victoria de 'Checo' Pérez

Fórmula 1: Checo Pérez pierde podio en GP Países Bajos. Parrilla de salida F1 Holanda - Carrera del Checo Pérez: Sergio Pérez queda cuarto y Verstappen gana

Toto Wolff y su reflexión sobre la sanción a Fernando Alonso que acabó beneficiando a Mercedes: Me gustaría cambiar esa norma

La ración de 'palos' de Fernando Alonso a la FIA tras su sanción en Jeddah: Han tenido una hora para decirlo

Carrera F1 GP de Bahréin en directo: Alonso y Sainz hoy, en vivo

F1, GP Arabia Saudi 2023: Alonso: ¿El podio 100? ¿La victoria 33? Yo voy a por un Mundial